中国珠宝网

品牌展示在线预订,尽显优惠
珠宝炉和珠宝灯的区别
  珠宝炉和珠宝灯的区别?相对于珠宝炉,珠宝灯...
汽车珠宝的用途
  汽车珠宝,一般都是水晶座与珠宝首饰的结合使...
汽车香熏PK香水优势:杀菌保...
  我们常有这样的感受,打开车门进入车厢一股异...
香熏耳烛美容真有那么神吗
  把一根用天然蜂蜡、有机棉布和中药制成的锥状...
珠宝蜡烛制作过程及使用方法
  珠宝蜡烛制作过程  1、把白色蜡烛切成段(注...

您现在的位置: 百旺珠宝首饰 >> 文章中心 >> 新闻公告 >> 正文

珠宝首饰佩戴都有怎样的礼仪?

文章来源:百旺珠宝首饰 - 发表日期:2019/3/8 11:07:01 - 浏览次数:

珠宝首饰是女人们看得比较重要的物品。女人都希望自已的珠宝首饰看起来漂亮。同时,珠宝首饰也在人们的社会交往中扮演着非常重要的角色。特别是在很重要地方,现在很多人都很看重自己的礼仪。那么珠宝首饰佩戴都有怎样的礼仪呢?今天就让我们来了解一下。

耳饰:在珠宝首饰中很重要。大多情况下只供女性使用,而且是一对一对的配戴,即每只耳朵一只。在外国,男人也戴耳环,但习惯上左耳戴一只,右耳不戴。

手镯:通常情况下,最好不要一只手戴多个手链或者双手同时戴手链,一只手又戴手镯又戴手链。男人一般不戴手镯。手镯戴一只就可以了。通常应戴在左手上。当你戴两只的时候,你可以一只手戴一只。

戒指:戴上两个戒指时,可以戴在一只手的两个相连的手指上,拇指上是不戴戒指的,一根手指上不宜戴多枚戒指。戴纱手套戒指时,应在里面戴。只有新娘不受此限制。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 返回顶部