中国珠宝网

品牌展示在线预订,尽显优惠
珠宝炉和珠宝灯的区别
  珠宝炉和珠宝灯的区别?相对于珠宝炉,珠宝灯...
汽车珠宝的用途
  汽车珠宝,一般都是水晶座与珠宝首饰的结合使...
汽车香熏PK香水优势:杀菌保...
  我们常有这样的感受,打开车门进入车厢一股异...
香熏耳烛美容真有那么神吗
  把一根用天然蜂蜡、有机棉布和中药制成的锥状...
珠宝蜡烛制作过程及使用方法
  珠宝蜡烛制作过程  1、把白色蜡烛切成段(注...

您现在的位置: 百旺珠宝首饰 >> 文章中心 >> 每日分析 >> 正文

在购买珠宝首饰时要注意什么?

文章来源:百旺珠宝首饰 - 发表日期:2019/3/8 11:08:20 - 浏览次数:

首饰和审美情操是密不可分。首饰作为美化生活点缀自己的饰品。早就已经融入了我们每个人的生活中。但是现代的珠宝首饰种类更是琳琅满目。作为祝贺和纪念意义的寄托物,在购买的也是很慎重的。那么在购买珠宝首饰时要注意什么?

首先基本评估一下,购买的钻石质量的4C标准,净度和重量切工,特别要注意切工和颜色,看看宝石是不是均匀地发出辉光,不能有局部表示阴暗的现象。在购买一个镶宝石的首饰时,要看整体上晃是协调的匀称的,宝石戒托应当有一定的比例。

珠宝首饰不属于三包,珠宝首饰和其他商品不一样,不能随时包退换,有的地方可以,一般情况下,以贵金属黄金首饰为例,售卖出的首饰如果要调换,就要按照首饰折旧处理。所以在购买时要清楚商家该珠宝首饰产品是否属于三包。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 返回顶部