中国珠宝网

品牌展示在线预订,尽显优惠
珠宝炉和珠宝灯的区别
  珠宝炉和珠宝灯的区别?相对于珠宝炉,珠宝灯...
汽车珠宝的用途
  汽车珠宝,一般都是水晶座与珠宝首饰的结合使...
汽车香熏PK香水优势:杀菌保...
  我们常有这样的感受,打开车门进入车厢一股异...
香熏耳烛美容真有那么神吗
  把一根用天然蜂蜡、有机棉布和中药制成的锥状...
珠宝蜡烛制作过程及使用方法
  珠宝蜡烛制作过程  1、把白色蜡烛切成段(注...

您现在的位置: 百旺珠宝首饰 >> 文章中心 >> 每日分析 >> 正文

怎么选择一款适合自已的珠宝首饰?

文章来源:百旺珠宝首饰 - 发表日期:2019/3/8 11:09:17 - 浏览次数:

随着生活品味的提高,珠宝首饰越来越受到大众的欢迎。无论是装饰还是收藏,它们总是以珍贵、高雅、稀有、富有文化特色和闪亮外表得到人们的喜爱。许多人佩戴珠宝首饰不仅是为了装饰自己,也是为了表达自己的意境和感情。那么怎么选择一款适合自已的珠宝首饰呢?

买珠宝注重整体形象,所谓人的整体形象是指珠宝与人的身体、衣服、发型、鞋子和帽子和谐相处。从选择耳环说起。人的脸可分为长、方、圆、椭圆形等。长脸选耳环要大圆形的。可为长脸增加宽度。方形的脸可以选中等椭圆形的耳环,增加面部柔软度。圆脸的可选带棱角坠饰的耳环来增加脸的轮廓。椭圆女子可选小耳环、以增加脸部的美感。

项链的选择,人的肤色可以大致是红润、白皙、微黄色、黝黑等。红润的人,选择色彩鲜艳的珠宝项链,带坠饰的黄金项链、以显得健美。白皙的人,可以买浅色的珠宝,比如戴上宝石项链,给人一种安静的美。微黄色皮肤的,可选择透明无色的首饰,水晶项链可增添优雅。黝黑皮肤的人,选择粗糙风格的k金首饰。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 返回顶部