中国珠宝网

品牌展示在线预订,尽显优惠
珠宝炉和珠宝灯的区别
  珠宝炉和珠宝灯的区别?相对于珠宝炉,珠宝灯...
汽车珠宝的用途
  汽车珠宝,一般都是水晶座与珠宝首饰的结合使...
汽车香熏PK香水优势:杀菌保...
  我们常有这样的感受,打开车门进入车厢一股异...
香熏耳烛美容真有那么神吗
  把一根用天然蜂蜡、有机棉布和中药制成的锥状...
珠宝蜡烛制作过程及使用方法
  珠宝蜡烛制作过程  1、把白色蜡烛切成段(注...

您现在的位置: 百旺珠宝首饰 >> 文章中心 >> 市场快讯 >> 正文

同是黄金珠宝首饰,为什么不同品牌价格不一样

文章来源:百旺珠宝首饰 - 发表日期:2019-3-10 12:27:22 - 浏览次数:

我们都知道黄金是一种贵重的金属,更是一种首饰常用的原料,很多人都喜欢佩戴黄金首饰,不仅因为它们造型漂亮,更因为它们自身保值,而一些品牌黄金首饰价格比黄金本来的价值昂贵许多,这是为什么呢?

其实很多大牌的黄金首饰之所以价格十分高昂,是因为他们的产品不仅比之普通的首饰质量更好,而且他们拥有品牌溢价,属于奢侈品的范畴。虽然黄金首饰的定价必须根据金价的走势来决定,但是由于各大品牌的营销策划不同,因此价格存在较大的差异。

比如有的黄金品牌工艺十分精致时尚,相对其他品牌而言算是一种优势,所以价格会被抬高。再加上这些品牌黄金首饰需要营销成本,如请明星代言,需要日常开支如人员薪资、房租水电等,这样一来品牌的黄金首饰成本自然增加,定价也就高了。而这些奢侈品自然不愁买家,明星艺人、富商老板都愿意为其昂贵的价格买单。

而一些较小的平民品牌,主要的消费者就是普通人,所以各种开支较少,走的也是走货为上的道路,自然价格不会定的太高。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 返回顶部