中国珠宝网

品牌展示在线预订,尽显优惠
珠宝炉和珠宝灯的区别
  珠宝炉和珠宝灯的区别?相对于珠宝炉,珠宝灯...
汽车珠宝的用途
  汽车珠宝,一般都是水晶座与珠宝首饰的结合使...
汽车香熏PK香水优势:杀菌保...
  我们常有这样的感受,打开车门进入车厢一股异...
香熏耳烛美容真有那么神吗
  把一根用天然蜂蜡、有机棉布和中药制成的锥状...
珠宝蜡烛制作过程及使用方法
  珠宝蜡烛制作过程  1、把白色蜡烛切成段(注...

您现在的位置: 百旺珠宝首饰 >> 文章中心 >> 市场快讯 >> 正文

女人最爱的珠宝首饰,这些都不保值,内行人才知道

文章来源:百旺珠宝首饰 - 发表日期:2019-3-10 12:27:53 - 浏览次数:

恐怕没有女人能够抵挡珠宝首饰的魅力,而且珠宝首饰由于其种类繁多,造型就有了更多的式样,可以满足女人不同场合、不同时期的佩戴要求。但是有些珠宝首饰根本不保值,基本相当于买到手就亏钱。

比如黄金镶嵌宝石这种珠宝首饰,黄金值钱,但是珠宝不值钱,而且镶嵌工艺十分昂贵。如果想要以旧换新或者回收变现,只会按照实际的金重,上面镶嵌的珠宝根本不值钱,还白白损失了工艺费。有的人觉得黄金昂贵,所以日常佩戴一些18k金镶嵌宝石类的首饰,虽然看起来一样漂亮,但是完全不值钱。

钻石可谓是女人最爱的珠宝首饰,但是普通的钻石根本不保值,真正保值的钻石十分稀有,普通人也买不到。最常见的首饰还有一种翡翠玉石类,这种首饰价格浮动很大,不懂行的恐怕要吃亏。而且就算买到一块真正名贵的玉石首饰,大多用来收藏,佩戴不当很可能就会碰坏了。

另外还有一种不保值的首饰,就是一些奢侈品牌的首饰,其中的价格就是品牌的溢价,买到手就是亏。所以说来说去,还是最朴素的黄金首饰最保值。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 返回顶部