中国珠宝网

品牌展示在线预订,尽显优惠
珠宝炉和珠宝灯的区别
  珠宝炉和珠宝灯的区别?相对于珠宝炉,珠宝灯...
汽车珠宝的用途
  汽车珠宝,一般都是水晶座与珠宝首饰的结合使...
汽车香熏PK香水优势:杀菌保...
  我们常有这样的感受,打开车门进入车厢一股异...
香熏耳烛美容真有那么神吗
  把一根用天然蜂蜡、有机棉布和中药制成的锥状...
珠宝蜡烛制作过程及使用方法
  珠宝蜡烛制作过程  1、把白色蜡烛切成段(注...

您现在的位置: 百旺珠宝首饰 >> 文章中心 >> 新闻公告 >> 正文

女神穿搭有讲究,美丽的腕表,还需精心搭配

文章来源:百旺珠宝首饰 - 发表日期:2019-3-10 12:28:38 - 浏览次数:

我们都知道穿搭自有一套讲究的准则,所以女人们永远觉得衣柜里少一件衣服,包包也是天天换着背,这其中就是涉及到穿搭的奥秘。现代女性普遍喜欢佩戴珠宝首饰,但是佩戴腕表的人却越来越少。其实相对衣服包包而言,腕表的佩戴也有一定的搭配讲究,只要搭配适宜,毫不显眼的腕表就能成为个人气质的画龙点睛之笔。

腕表搭配秘笈之一:珠宝与腕表同争辉。往往很多时尚潮人喜欢一只手戴珠宝,一只手戴腕表,这种叠搭的方式让闪耀的珠宝与昂贵的名表得以争相辉映。

腕表搭配秘笈之二:手套与腕表的优雅交叠。天气寒冷的时候,为自己的双手戴上皮质或者丝绒的手套,瞬间提升优雅和性感值,而且保暖效果实实在在。这时在手套之上再叠加一枚珠宝样式的腕表,瞬间展现出一种复古华丽的姿态,又不失时尚之美。

腕表搭配秘笈之三:纯色上衣衬托腕表。有时美丽时尚很简单,穿着黑白灰任意基本色的上衣,再佩戴一款造型简洁的腕表,就能显示出女性独立自主的魅力,简洁而不简单。其实腕表的搭配技巧很多,一枚时尚的腕表可以更好地展现个人的气质。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 返回顶部