中国珠宝网

品牌展示在线预订,尽显优惠
珠宝炉和珠宝灯的区别
  珠宝炉和珠宝灯的区别?相对于珠宝炉,珠宝灯...
汽车珠宝的用途
  汽车珠宝,一般都是水晶座与珠宝首饰的结合使...
汽车香熏PK香水优势:杀菌保...
  我们常有这样的感受,打开车门进入车厢一股异...
香熏耳烛美容真有那么神吗
  把一根用天然蜂蜡、有机棉布和中药制成的锥状...
珠宝蜡烛制作过程及使用方法
  珠宝蜡烛制作过程  1、把白色蜡烛切成段(注...

您现在的位置: 百旺珠宝首饰 >> 文章中心 >> 市场快讯 >> 正文

日常生活中戴珠宝首饰要注意什么?

文章来源:百旺珠宝首饰 - 发表日期:2019/3/8 11:00:41 - 浏览次数:

很多人都会买一些珠宝首饰戴,但是,珠宝首饰很脆弱,一不小心就会掉或者刮花。日常生活中戴珠宝首饰要注意什么?

1、运动或者做粗重的家务的时候不要戴。珠宝首饰都是金贵的东西,如果不小心弄花了,或者碎掉了,肯定会心疼。所以最好的办法就是运动或者做家务的时候不要戴。

2、经常检查珠宝首饰。戴上珠宝首饰之后,最好经常检查一下看是否脱落,或者搭扣之类有没有松动。此外还要维持珠宝首饰的亮洁。平时经常擦拭清洗。

3、洗头发、化妆的时候不戴。化妆品,洗发水这些都含有化学元素,容易腐蚀首饰。所以,在做这两件事的时候不要戴。

最后如果首饰出现了问题,最好能够及时维护,如果解决不了,可以前往专业的首饰店,让他们帮忙处理。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 返回顶部