中国珠宝网

品牌展示在线预订,尽显优惠
珠宝炉和珠宝灯的区别
  珠宝炉和珠宝灯的区别?相对于珠宝炉,珠宝灯...
汽车珠宝的用途
  汽车珠宝,一般都是水晶座与珠宝首饰的结合使...
汽车香熏PK香水优势:杀菌保...
  我们常有这样的感受,打开车门进入车厢一股异...
香熏耳烛美容真有那么神吗
  把一根用天然蜂蜡、有机棉布和中药制成的锥状...
珠宝蜡烛制作过程及使用方法
  珠宝蜡烛制作过程  1、把白色蜡烛切成段(注...

您现在的位置: 百旺珠宝首饰 >> 文章中心 >> 市场快讯 >> 正文

珠宝首饰是女人的最爱

文章来源:百旺珠宝首饰 - 发表日期:2019/3/8 11:01:25 - 浏览次数:

不管是什么,女人总希望生活中能有一套属于自己的珠宝首饰。平时出门可以用来打扮自己,也是一种对自己如今生活很好的昭示。等到老年时,也可以把这些珠宝首饰当作纪念送给自己喜欢的晚辈。所以,比起其他东西,珠宝首饰是女人的最爱。

女人爱珠宝首饰,对于它的材质不会有过多的要求。哪怕是简单地金银打造的,只要是她看对眼,或者是她爱的人送的,她都会很珍惜。当女人刚进入18岁的时候,家中的长辈,特别是女性长辈,通常都会送上一样珠宝首饰当做成年礼物送给她。

当女人结婚的时候,聘礼这一项是绝对少不了珠宝首饰,尤其是戒指。有的地方,还讲究三金这种。除了这两个关键的人生时刻,女人平时自己赚到钱的时候,也会像买衣服一样,去珠宝店买东西。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 返回顶部