中国珠宝网

品牌展示在线预订,尽显优惠
珠宝炉和珠宝灯的区别
  珠宝炉和珠宝灯的区别?相对于珠宝炉,珠宝灯...
汽车珠宝的用途
  汽车珠宝,一般都是水晶座与珠宝首饰的结合使...
汽车香熏PK香水优势:杀菌保...
  我们常有这样的感受,打开车门进入车厢一股异...
香熏耳烛美容真有那么神吗
  把一根用天然蜂蜡、有机棉布和中药制成的锥状...
珠宝蜡烛制作过程及使用方法
  珠宝蜡烛制作过程  1、把白色蜡烛切成段(注...

您现在的位置: 百旺珠宝首饰 >> 文章中心 >> 市场快讯 >> 正文

标题:职场上佩戴珠宝首饰需要注意些什么?

文章来源:百旺珠宝首饰 - 发表日期:2019-3-8 11:05:04 - 浏览次数:

无论是水晶、玛瑙,还是珍珠、钻戒,这些闪耀着夺目光泽的珠宝首饰总是能快速地争夺到女人们的眼球。干练的着装、精致的妆容,配上衬托气质的珠宝首饰,绝对能够让女性在职场上更具有魅力。不过,不是什么珠宝首饰都适合职场的,需要注意以下几个小原则。
 
一、符合岗位
 
佩戴珠宝首饰上班,最好要考虑到自己当下的岗位、年龄、周边环境等等,如果你是在银行、政府单位、学校工作的,首饰的颜色和造型就不要太过夸张,另外,如果是出席酒席等正式场合,不宜佩戴过于廉价的首饰。
 
二、符合着装和妆容
 
佩戴珠宝上班时要根据当天的服饰和妆容来进行搭配,寻求视觉上的协调,最好是能在不经意间就展现出你的职场魅力。
 
三、不要一味追求耀眼
 
一些女性总是喜欢佩戴大、色彩繁多、质地不同的珠宝首饰在身上,但是这样不仅不能凸显气质,反而容易让人觉得你这个人过于浮夸和物质了。身上的首饰不要多,色彩不要太复杂,质地最好想接近。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 返回顶部