中国珠宝网

品牌展示在线预订,尽显优惠
珠宝炉和珠宝灯的区别
  珠宝炉和珠宝灯的区别?相对于珠宝炉,珠宝灯...
汽车珠宝的用途
  汽车珠宝,一般都是水晶座与珠宝首饰的结合使...
汽车香熏PK香水优势:杀菌保...
  我们常有这样的感受,打开车门进入车厢一股异...
香熏耳烛美容真有那么神吗
  把一根用天然蜂蜡、有机棉布和中药制成的锥状...
珠宝蜡烛制作过程及使用方法
  珠宝蜡烛制作过程  1、把白色蜡烛切成段(注...

您现在的位置: 百旺珠宝首饰 >> 文章中心 >> 业内快报 >> 正文

女人配戴什么样的珠宝首饰最好?

文章来源:百旺珠宝首饰 - 发表日期:2019/3/8 11:06:29 - 浏览次数:

一个美丽聪明的女人必须根据她独特的气质和不同的场合选择合适的珠宝首饰。珠宝最能衬托出其优雅的魅力的就属我们东方女性了,然而,不同的风格和类型的珠宝首饰却有不同风格的美,那么女人配戴什么样的珠宝首饰最好呢?今天让我们一起来了解一下。

首先分场所,比如职业女性,如果你在职业场所处于中高级领导级别,翡翠和蓝宝石也是不错的选择。应该记住,工作场所适合较小的珠宝。戒指也可以选择大克拉玉石,但耳环必须简洁。当然冷色系的玉石也是不错的选择。

在约会的时候,要给人以温柔的形象。玉腕上的紫罗兰色手镯让你看起来很漂亮;粉色玉石小项链,让你变成一个甜蜜的小可爱。如果选择色彩多样的宝石,一般在感情已经很稳定的情况下,让他看到你有一种不一样的的吸引力!

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 返回顶部