中国珠宝网

品牌展示在线预订,尽显优惠
珠宝炉和珠宝灯的区别
  珠宝炉和珠宝灯的区别?相对于珠宝炉,珠宝灯...
汽车珠宝的用途
  汽车珠宝,一般都是水晶座与珠宝首饰的结合使...
汽车香熏PK香水优势:杀菌保...
  我们常有这样的感受,打开车门进入车厢一股异...
香熏耳烛美容真有那么神吗
  把一根用天然蜂蜡、有机棉布和中药制成的锥状...
珠宝蜡烛制作过程及使用方法
  珠宝蜡烛制作过程  1、把白色蜡烛切成段(注...

您现在的位置: 百旺珠宝首饰 >> 文章中心 >> 每日分析 >> 正文

翡翠种类多随意挑选

文章来源:百旺珠宝首饰 - 发表日期:2019/4/23 12:42:53 - 浏览次数:

想要制作出好的珠宝,就必须要了解一共有哪些材料可以选择。像翡翠这种具有底蕴的玉石,就是现在市场上比较受欢迎的。

它的种类很多,所以能够照顾到各个层面的顾客。

第一,最便宜的有几百块钱的豆种,它的质地比较差,里面有不少的杂质,放到阳光下就能看出来,但颜色比较多,普通的学生就可以戴这种价位的翡翠。

第二,价格稍微再贵一点的是糯种。它里面的杂质会比豆种要好很多,整体的质地呈现出来的感觉就像是发好的糯米,软糯无比。这种质地给人的感觉就很温和,非常适合20岁刚出头的女性。

第三,冰种,这种翡翠,它的售价一般都是要过万的。因为整体的质量明显提高了好几个档次,所以价格会提高,资金比较充足的女生则可以购买这种翡翠,比较有收藏价值。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 返回顶部