中国珠宝网

品牌展示在线预订,尽显优惠
珠宝炉和珠宝灯的区别
  珠宝炉和珠宝灯的区别?相对于珠宝炉,珠宝灯...
汽车珠宝的用途
  汽车珠宝,一般都是水晶座与珠宝首饰的结合使...
汽车香熏PK香水优势:杀菌保...
  我们常有这样的感受,打开车门进入车厢一股异...
香熏耳烛美容真有那么神吗
  把一根用天然蜂蜡、有机棉布和中药制成的锥状...
珠宝蜡烛制作过程及使用方法
  珠宝蜡烛制作过程  1、把白色蜡烛切成段(注...

您现在的位置: 百旺珠宝首饰 >> 文章中心 >> 业内快报 >> 正文

翡翠珠宝总有适合的颜色

文章来源:百旺珠宝首饰 - 发表日期:2019/4/23 12:49:21 - 浏览次数:

现在市面上流行的翡翠颜色大部分都是绿色或者是白色。部分女生可能看见了这种烂大街的颜色,想追求新鲜点的色彩,那么就可以去戴别的颜色的。

第一,纯色。在这种类型的颜色里面有红色、黄色,是比较推荐大家去佩戴的。这两种颜色比较挑皮肤,一定要顾客皮肤白白的,戴着才好看,试想一下,如果一个女生皮肤很黄,那么戴黄色的手镯是根本没有办法突出她个人的美丽,与其这样,倒不如不戴。而红色也是要配上白皙的肌肤,才能够展示出它这种颜色的热情。

第二,杂色。翡翠里面有类似于唐三彩这种颜色,由黄绿红或者是黄绿紫三种颜色组成,颜色比较跳跃。这也是比较挑肤质的,女生如果比较白的话,那么驾驭起来会轻松一点儿,皮肤偏黄的女生,对于这几种颜色可能不太好适应。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 返回顶部