中国珠宝网

品牌展示在线预订,尽显优惠
珠宝炉和珠宝灯的区别
  珠宝炉和珠宝灯的区别?相对于珠宝炉,珠宝灯...
汽车珠宝的用途
  汽车珠宝,一般都是水晶座与珠宝首饰的结合使...
汽车香熏PK香水优势:杀菌保...
  我们常有这样的感受,打开车门进入车厢一股异...
香熏耳烛美容真有那么神吗
  把一根用天然蜂蜡、有机棉布和中药制成的锥状...
珠宝蜡烛制作过程及使用方法
  珠宝蜡烛制作过程  1、把白色蜡烛切成段(注...

您现在的位置: 百旺珠宝首饰 >> 文章中心 >> 市场快讯 >> 正文

珠宝首饰的有什么保养方法

文章来源:百旺珠宝首饰 - 发表日期:2019/4/23 15:28:56 - 浏览次数:

在女性的新时代,几乎每个人都有珠宝,但如果你说有一天你的珠宝不再闪耀,你会感到悲伤吗那么,你知道如何保养珠宝吗接下来,刘易斯向你介绍珠宝的保养。

K-金首饰的保养方法

K金首饰是由75%的黄金和其他贵金属复合而成,在化学污染严重的地方不要佩戴18K金首饰,避免长期接触酸性、碱性物质和汗渍,否则,从长远来看,18K金首饰的表面会变色、有光泽,18K金首饰可以用DIL清洗。然后用软布擦干。

铂金首饰作为首饰的保养方法

铂金首饰可以每月清洗一次,以保持其纯白明亮的光泽。铂金首饰通常用专门的珠宝清洁剂清洗。如果铂金首饰上镶嵌有钻石,建议去专门的珠宝店清洗。说到维护,很多人可能会觉得太麻烦。事实上,中国许多知名珠宝企业都有完善的售后服务。定做的刘易斯钻石戒指,实名制,从一开始就贯彻一人一命的品牌理念,另外,刘易斯的售后服务也很好。刘易斯承诺钻石戒指终身免费维护和清洁,刘易斯钻石戒指专家还将为您的钻石免费进行年度安全检查,这样您就不必担心如何维护钻石戒指了。

黄金首饰作为首饰的保养方法

金首饰容易变色。在我们的日常生活中,我们应该非常注意它。它的清洗方法是用肥皂水加少许酒精清洗,然后擦干,如果你不喜欢麻烦,也可以去专门的珠宝店清洗。

这些是刘易斯介绍给你的一些珠宝维护方法。当一件漂亮的珠宝带给你欢乐时,你也应该学会爱护你的珠宝,在日常生活中多保养,使你的珠宝明亮而美丽。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 返回顶部