中国珠宝网

品牌展示在线预订,尽显优惠
珠宝炉和珠宝灯的区别
  珠宝炉和珠宝灯的区别?相对于珠宝炉,珠宝灯...
汽车珠宝的用途
  汽车珠宝,一般都是水晶座与珠宝首饰的结合使...
汽车香熏PK香水优势:杀菌保...
  我们常有这样的感受,打开车门进入车厢一股异...
香熏耳烛美容真有那么神吗
  把一根用天然蜂蜡、有机棉布和中药制成的锥状...
珠宝蜡烛制作过程及使用方法
  珠宝蜡烛制作过程  1、把白色蜡烛切成段(注...

您现在的位置: 百旺珠宝首饰 >> 文章中心 >> 每日分析 >> 正文

珠宝定制的具体过程

文章来源:百旺珠宝首饰 - 发表日期:2019/4/23 15:30:17 - 浏览次数:

自从刘易斯在世界范围内推出钻石戒指实名定制模式以来,越来越多的珠宝品牌加入了实名定制的行列,当然,越来越多的消费者对实名定制有着特殊的偏好,有些人可能不熟悉实名定制的过程。在这里,我们将为您介绍一些为大众科学定制珠宝的具体过程。

毫无疑问,在定制珠宝之前,你应该首先了解自己的需求,选择你想要的珠宝材料和风格,然后你可以在确定你的想法后选择品牌。当然,要选择一个更知名的品牌,如果你想定制钻石戒指,你可以选择刘易斯钻石戒指,而不仅仅是贝卡。使用Lewis是实名定制的钻石戒指模型,也是因为它的性价比高,以我的名字,冠佑;终身相伴,一个接一个。品牌寓意受到消费者的欢迎。

当定制的先决条件准备好后,您可以打电话给您选择的珠宝品牌的客服,提出您自己的定制要求,表达您的想法。当然,您也应该听取对方的建议,最终选择一个更专业、更可接受的方案。在确定方案后,您可以选择必须签署绝育协议。

正式定制协议签订后,剩余部分主要属于珠宝品牌制造商。他们将设计一个初稿,让客户看到并听取他们的意见,然后在客户完全认可后,最终定稿,接下来是正式的定制流程。

一些珠宝品牌在正式定做产品之前,会提前定做一个样品,然后让顾客试穿,只有在试穿过程对顾客满意后,才能进行正式定做,但这一过程不是必须的。

定制化后,是产品移交的过程,可能是现场移交或物流配送,当然,在移交的同时,客户和品牌商家会签订保修协议,大多数珠宝品牌都提供终身免费保修服务,如Lewis Diamond Ring可以提供终身免费清洗和维护。维护服务。

定制珠宝有两种方法。第一种方法是直接去实体店,与员工提出定制化要求。定制化完成后,客服会提前打电话上门取货或送货上门,另一个是通过Lewis或其他珠宝品牌官方网站定制化,可联系客服提出定制化要求,同时在线与设计师沟通,提出自己的定制化要求。自己的想法,等待定制完成。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 返回顶部