中国珠宝网

品牌展示在线预订,尽显优惠
珠宝炉和珠宝灯的区别
  珠宝炉和珠宝灯的区别?相对于珠宝炉,珠宝灯...
汽车珠宝的用途
  汽车珠宝,一般都是水晶座与珠宝首饰的结合使...
汽车香熏PK香水优势:杀菌保...
  我们常有这样的感受,打开车门进入车厢一股异...
香熏耳烛美容真有那么神吗
  把一根用天然蜂蜡、有机棉布和中药制成的锥状...
珠宝蜡烛制作过程及使用方法
  珠宝蜡烛制作过程  1、把白色蜡烛切成段(注...

您现在的位置: 百旺珠宝首饰 >> 文章中心 >> 业内快报 >> 正文

应该如何正确清洁珠宝?

文章来源:百旺珠宝首饰 - 发表日期:2019/5/5 13:46:09 - 浏览次数:

我们身边有很多女性都特别喜欢戴珠宝首饰。因为每个女生他都会有爱美的心,大家有没有发现,如果你的珠宝首饰佩戴的很长时间了之后会出现发黑的情况,那么我们应该如何进行处理呢?

在这方面我们应该进行严格的处理有一些高硬度的,就可以使用清水直接清洗,因为它们的硬度比较高。对于一些中等硬度的,比如说翡翠等宝石,我们只可以用柔软的毛刷进行清洁。那么对于一些低硬度的宝石。我们千万不能用水洗,因为这可能会导致开裂,我们只能用非常软的布来进行擦干净,这样的话就可以保证它的表面依旧光滑。有光泽。

需要大家注意的就是,如果用清水进行清洁的话,就用容器放进水,然后把珠宝放进去清洗,但是千万不可以直接放在水龙头下面清洗,因为这样的话有可能会不小心掉落或者是摔碎等。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 返回顶部