中国珠宝网

品牌展示在线预订,尽显优惠
珠宝炉和珠宝灯的区别
  珠宝炉和珠宝灯的区别?相对于珠宝炉,珠宝灯...
汽车珠宝的用途
  汽车珠宝,一般都是水晶座与珠宝首饰的结合使...
汽车香熏PK香水优势:杀菌保...
  我们常有这样的感受,打开车门进入车厢一股异...
香熏耳烛美容真有那么神吗
  把一根用天然蜂蜡、有机棉布和中药制成的锥状...
珠宝蜡烛制作过程及使用方法
  珠宝蜡烛制作过程  1、把白色蜡烛切成段(注...

您现在的位置: 百旺珠宝首饰 >> 文章中心 >> 新闻公告 >> 正文

三种金项链千万不要够买

文章来源:百旺珠宝首饰 - 发表日期:2019/5/5 13:49:16 - 浏览次数:

从古至今,金饰一直是人们所追捧的。女生戴上金项链,整个人都会贵气不少,有些男生也喜欢带一些粗粗的链子,看起来很有气势。但是,大家一定要注意了,这些情况下金项链一定要摘下来。

睡觉的时候要把金项链摘下来,为什么呢?因为金项链比较容易变形,睡觉的时候人们往往没有意识,很容易就把金项链给压变形了。女生化妆的时候,也别戴金项链。因为在化妆时,往往金项链也会触碰到粉底液,这个时候,项链容易与皮肤摩擦而产生一些污垢,影响它的美观。最后要注意的是,运动的时候也千万别戴。人们在运动时往往动作比较剧烈,幅度也很大,这个时候容易把项链甩飞出去,要是找不到就麻烦了。

金项链确实是一个好东西,女生也要注意保护好自己戴的金项链,不要被抢走哦。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 返回顶部