中国珠宝网

品牌展示在线预订,尽显优惠
珠宝炉和珠宝灯的区别
  珠宝炉和珠宝灯的区别?相对于珠宝炉,珠宝灯...
汽车珠宝的用途
  汽车珠宝,一般都是水晶座与珠宝首饰的结合使...
汽车香熏PK香水优势:杀菌保...
  我们常有这样的感受,打开车门进入车厢一股异...
香熏耳烛美容真有那么神吗
  把一根用天然蜂蜡、有机棉布和中药制成的锥状...
珠宝蜡烛制作过程及使用方法
  珠宝蜡烛制作过程  1、把白色蜡烛切成段(注...

您现在的位置: 百旺珠宝首饰 >> 文章中心 >> 每日分析 >> 正文

为什么彩金首饰比黄金首饰更受欢迎?

文章来源:百旺珠宝首饰 - 发表日期:2019/5/20 18:31:03 - 浏览次数:

彩金这是我们通常所说的18K金,我们也知道黄金是24K金,颜色是由75?老和25?金属制成,相比单色金,颜色有所上升因为香槟颜色,它被现代女性所喜爱。彩金的价值并不像黄金首饰那么高,但我相信很多人都注意到市场上出售的彩色黄金首饰的价格并不低于黄金,甚至价格也大不相同。

众所周知,黄金显然是以克为单位价格,即使不同品牌的黄金价格,价格也不会差很多,回收也是基于克的回收,而且彩金大多是定价,价格会也有所不同有色黄金首饰和黄金首饰价格差异的原因有很多。它归结为以下四点。

1.彩金首饰工艺难度大设计成本高

金的质地柔软,容易变形和磨损,并且在这个过程中不能制作,所以我们看到的许多黄金首饰都不是很漂亮。

由于颜色金添加到其他贵金属中,硬度远高于金,并且具有更好的延展性,适合雕刻。因此,许多华丽和精致的珠宝都是彩色金色,更精致的款式意味着更高的工艺设计和工艺成本。

2,颜色时尚多样

年轻女孩会认为黄金更老式,黄金的颜色不仅仅是黄金的选择。现在可以实现更时尚的玫瑰,香槟和黄金。

3,饰品面积大重量轻

同样重量的金色和金色,金色因为可塑性低,珠宝会更容易变形和破碎,而且虽然金色很轻,也可以制作大面积的珠宝。

4.趋势的影响

珠宝的主要功能是装饰,因此其美观和搭配的实用价值高于其他价值,因此越来越多的人选择色金,从而推动色金的提升,同时也推动了黄金的价格。

至于哪一个更值得购买,这取决于买方的购买意向。如果你看一下保持价值的能力,黄金就会赢。从日常穿着的角度来看,奖金似乎更受欢迎。一般珠宝不会很重,很少会被回收。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 返回顶部