中国珠宝网

品牌展示在线预订,尽显优惠
珠宝炉和珠宝灯的区别
  珠宝炉和珠宝灯的区别?相对于珠宝炉,珠宝灯...
汽车珠宝的用途
  汽车珠宝,一般都是水晶座与珠宝首饰的结合使...
汽车香熏PK香水优势:杀菌保...
  我们常有这样的感受,打开车门进入车厢一股异...
香熏耳烛美容真有那么神吗
  把一根用天然蜂蜡、有机棉布和中药制成的锥状...
珠宝蜡烛制作过程及使用方法
  珠宝蜡烛制作过程  1、把白色蜡烛切成段(注...

您现在的位置: 百旺珠宝首饰 >> 文章中心 >> 业内快报 >> 正文

黄金首饰的炸珠过程是什么?

文章来源:百旺珠宝首饰 - 发表日期:2019/5/20 18:42:56 - 浏览次数:

一些黄金首饰表面具有美丽的装饰纹理。他们是怎么来的?这涉及油炸过程。黄金首饰的炸珠过程是什么?

炸珠是通过将等距的纯金切割成小线段而制成的,这些细线段撒在木炭上,烧制并浓缩成珠状,然后将颗粒和其他大颗粒过筛,并密集焊接在金属胚上焊接和焊接成为物体的表面。装饰纹理,也被称为“节日珍珠”或“鱼蛋”。

需要将油炸珠置于木炭上进行熔化,目的是使用木炭的底部来支撑凝聚的金珠,使得颗粒可以形成完整的球形。高纯度金熔化不会引起氧化。因此,纯金可以直接熔化和接触而无需助焊剂。这种熔化不会导致氧化层的形成。使用这种金属特性生产油炸珠。

除了可以应用高纯度纯金或纯银外,其他金属如铜,铁,锡等,因为表面的表面是由氧化层熔化后形成的,金属特性不利于水和熔化并凝结成珠子,不能用于油炸过程。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 返回顶部