中国珠宝网

品牌展示在线预订,尽显优惠
珠宝炉和珠宝灯的区别
  珠宝炉和珠宝灯的区别?相对于珠宝炉,珠宝灯...
汽车珠宝的用途
  汽车珠宝,一般都是水晶座与珠宝首饰的结合使...
汽车香熏PK香水优势:杀菌保...
  我们常有这样的感受,打开车门进入车厢一股异...
香熏耳烛美容真有那么神吗
  把一根用天然蜂蜡、有机棉布和中药制成的锥状...
珠宝蜡烛制作过程及使用方法
  珠宝蜡烛制作过程  1、把白色蜡烛切成段(注...

您现在的位置: 百旺珠宝首饰 >> 文章中心 >> 新闻公告 >> 正文

女式手表带左手好还是右手好

文章来源:百旺珠宝首饰 - 发表日期:2019/9/9 17:58:11 - 浏览次数:

随之如今经济发展的迅速发展趋势,腕表愈来愈受大伙儿的钟爱,乃至佩戴腕表变成大伙儿的这种习惯性。

腕表能够反映出人的质量和影响力,乃至有着一块儿好的腕表变成了大伙儿相互的总体目标。

假如人们在生活中仔细观查,不难发现男性和女性佩戴腕表的习惯性不一样,有的女性在右手佩戴腕表,有的女性则在左手佩戴腕表。

接下去,网编来为大伙儿共享一下下女士腕表应当戴在右手还是左手。


 1、女生手表要戴哪只手


经过一点点研究和深入调查,发现当一个女孩戴手表时,如果她把手表戴在左手,她就更有吸引力。这是大量问卷调查的结果,因为美国一家钟表机构进行了问卷调查。

结果是80.6%的女性和70.5%的男性认为,如果一个女孩把手表戴在左手上,她会增加女性的魅力。


如今的女士腕表通常分成机械设备和电子手表,并且无论是哪这种表,按键通常全是在右侧,假如把腕表戴在左手边,便捷调整腕表,也更为美观大方。


从手表的设计来看,左手边戴手表是最好的,也非常符合人体工程学。一般来说,手表是根据左手的结构设计的,当戴在右手上时,不方便查看时间或工作,所以手表应该尽量戴在左边。

 2、女生要怎么戴手表才能提高气质


女性假如要从佩戴手表这不仅提升气场得话,就必须要配搭服装。而且要遵循戴什么样的手表搭配什么样的衣服。那麼女性要怎样寻找合适自身的腕表呢?


腕表针对平常人而言仅仅看時间的小工具,样式再漂亮都不关键,可是针对时尚圈的时尚潮流人员而言,腕表生活的意义远远地超过单纯性的看時间,大量的是在乎腕表的时尚潮流度和品位。那么女生要怎么戴手表才能提高气质呢?


推杆式金属材料腕表是具有零用钱现钱觉得又有气场的女士的优选。这类样式的腕表价格通常全是十分的高,因此年青女性在选购时,必须要依据要量力而行,未必要买了越高越高!不要做出不现实的举动。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 返回顶部