中国珠宝网

品牌展示在线预订,尽显优惠
珠宝炉和珠宝灯的区别
  珠宝炉和珠宝灯的区别?相对于珠宝炉,珠宝灯...
汽车珠宝的用途
  汽车珠宝,一般都是水晶座与珠宝首饰的结合使...
汽车香熏PK香水优势:杀菌保...
  我们常有这样的感受,打开车门进入车厢一股异...
香熏耳烛美容真有那么神吗
  把一根用天然蜂蜡、有机棉布和中药制成的锥状...
珠宝蜡烛制作过程及使用方法
  珠宝蜡烛制作过程  1、把白色蜡烛切成段(注...

您现在的位置: 百旺珠宝首饰 >> 文章中心 >> 新闻公告 >> 正文

银手镯变黑怎么清洗

文章来源:百旺珠宝首饰 - 发表日期:2019/9/28 11:39:33 - 浏览次数:

银镯子变为灰黑色,由于镯子的表层被空气氧化了。要是这层空气氧化层被除去,银镯子就会越来越更亮。牙膏、可乐、醋、茶水以及擦银布,这些就能把黑了的银镯子变亮,恢复银镯子本来的光泽度。
浸泡法
茶水
晚上睡觉前,泡一杯浓茶。第二天早上,把变黑的银手镯放进去,浸泡大约五个小时。拿出来冲洗后,它会变亮。
食醋
将醋倒进器皿中,将银镯子彻底侵泡之中,三钟头后取下,用手磨擦几回,随后用冷水清洗。
可乐
可口可乐被倒入玻璃容器中,银手镯被放入玻璃容器中。所有这些都必须在可乐中浸泡大约三个小时,然后用清水冲洗并擦拭干净。
牙膏
用清水洗净银手镯后,用手将牙膏均匀地涂在银手镯表面,用柔软的毛刷反复刷,等待10分钟,再用清水洗净,银手镯很快就亮了。
擦银布
这类方式相对性简易便捷。立即买一块儿银布,擦洗银镯子的內外。银镯子会马上看上去像新的相同光亮。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 返回顶部