中国珠宝网

品牌展示在线预订,尽显优惠
珠宝炉和珠宝灯的区别
  珠宝炉和珠宝灯的区别?相对于珠宝炉,珠宝灯...
汽车珠宝的用途
  汽车珠宝,一般都是水晶座与珠宝首饰的结合使...
汽车香熏PK香水优势:杀菌保...
  我们常有这样的感受,打开车门进入车厢一股异...
香熏耳烛美容真有那么神吗
  把一根用天然蜂蜡、有机棉布和中药制成的锥状...
珠宝蜡烛制作过程及使用方法
  珠宝蜡烛制作过程  1、把白色蜡烛切成段(注...

您现在的位置: 百旺珠宝首饰 >> 文章中心 >> 新闻公告 >> 正文

DeBeers钻石恒久远,一颗永流传

文章来源:百旺珠宝首饰 - 发表日期:2019/10/28 16:09:10 - 浏览次数:

对于普通人来说,也许他们不知道卡地亚或蒂芙尼,但对于那些知道钻石并听说过“钻石永恒,人会永恒”的人来说,几乎没有人知道戴比尔斯。德比尔斯公司是世界上最大最古老的钻石开采公司。德比尔斯公司成立于1888年,现在是世界钻石行业的权威。目前,德比尔斯的业务分为两部分:钻石开采和珠宝。戴比尔斯珠宝成立于2001年,由世界顶级钻石开采和营销公司戴比尔斯有限公司独立管理和运营。


与其他珠宝家族不同,DeBeers不是公司创始人的名字。1860年,德比尔斯兄弟花50英镑在南非买了一个农场。因为两兄弟共同拥有它,他们在德比尔斯之后加了一个“S”,成为了一个“德比尔斯”农场。1870年,农场附近发现大型钻矿,产量以吨计。英国西里尔·罗德兹收购了德比尔斯农场,注册的德比尔斯联合矿业有限公司在南非正式注册。此后,南非开始大规模开采钻石。在未来的运营中,公司逐渐与周围的钻石开采公司合并,形成其在钻石行业的垄断地位。

 
1926年,犹太人欧内斯特·奥本海默(Ernest Oppenheimer)以他全家为抵押,通过股权互换与德比尔斯钻石公司合并,成为第二任总统。
二战后,美国经济空前繁荣,人们开始竞相购买钻石。戴比尔斯公司最鼎盛时期,掌握全球90%以上钻石出产量。


德比尔斯集团于1939年向消费者推出4C标准,并于1947年提出了世界著名品牌口号“钻石恒久远,一颗永流传”。


除了开采和生产毛坯钻石之外,德比尔斯还负责对世界上大多数钻石进行分类、评级、评估和销售。其业务涵盖所有类别的“钻石供应线”,从勘探、开采、切割、抛光、设计到接触消费者的整个过程。


德比尔斯公司是全球钻石开采技术的领导者,在全球经营19个钻石矿,生产全球40%的钻石,并与非洲国家如扎纳、纳米比亚和坦桑尼亚联合经营钻石矿。所有开采的钻石都由德比尔斯位于伦敦的中央营销机构出售。


德比尔斯公司一直密切参与钻石行业的各个领域,从原石开采到钻石销售,都在寻求支持。德比尔斯公司通过其钻石推广中心和钻石咨询中心的全球网络,使用21种语言推广和宣传钻石,为珠宝行业和媒体提供援助和专业建议。最重要的,是帮助消费者认识钻石,带动钻饰潮流。德比尔斯珠宝有限公司是国际钻石市场的顶级钻石珠宝商。拥有超过120年专业钻石验证经验的德比尔斯钻石研究所专家,从车床加工、比例和自然透明度等方面逐一评估每颗钻石的完美程度,确保每颗德比尔斯钻石都能展现无与伦比的光彩。

 
戴比尔斯品牌风格定位为钻石品位、经典永恒。产品主要突出钻石般的高贵品质、梦幻浪漫的生活方式、各种风情的优雅气质、精致温馨的家居氛围和永恒的经典爱情,以精湛的制作工艺和精致的展示赢得了广大消费者的青睐。


德比尔斯创造性地将原始钻石石引入现代珠宝,并设计了Talisman系列珠宝,完美地将神奇的自然原始钻石与抛光的美丽钻石相结合,用钻石质朴的自然美打动人心。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 返回顶部