中国珠宝网

品牌展示在线预订,尽显优惠
珠宝炉和珠宝灯的区别
  珠宝炉和珠宝灯的区别?相对于珠宝炉,珠宝灯...
汽车珠宝的用途
  汽车珠宝,一般都是水晶座与珠宝首饰的结合使...
汽车香熏PK香水优势:杀菌保...
  我们常有这样的感受,打开车门进入车厢一股异...
香熏耳烛美容真有那么神吗
  把一根用天然蜂蜡、有机棉布和中药制成的锥状...
珠宝蜡烛制作过程及使用方法
  珠宝蜡烛制作过程  1、把白色蜡烛切成段(注...

您现在的位置: 百旺珠宝首饰 >> 文章中心 >> 新闻公告 >> 正文

你相信钻石恒久远吗?反正我是不信的

文章来源:百旺珠宝首饰 - 发表日期:2020/1/3 16:11:34 - 浏览次数:

钻石是我们所熟悉的,但现在钻石在我们心中的地位可能正在上升,女性朋友对它更是无法抗拒。结果广大的男性朋友会听到:买钻戒我答应嫁给你。钻石真的如此珍贵吗


这颗钻石的名字来自希腊语中的adamas,意思是坚硬和不受驯化的,因为它是如此坚硬,以至于曾经被用作玻璃刀。但它是这个玻璃刀的原材料,因为广告钻石永远,一个永远。钻石已经飙升数千次,成为最昂贵的宝石之一,无数的女人已经爱上它,甚至疯狂,所以戴蒙德是20世纪最大的谎言,也是最奇妙的诡计

 
如果钻石是20世纪最大的骗局,那么让我们来分析一下为什么它们的骗局是成功的。那么我们来看谁能拒绝这样宣传。


“钻石恒久远,一颗永流传。”这句广告词可谓是一石三鸟。首先,它允许男人认为只有更大更漂亮的钻石才能代表他们对女人的爱,所以购买你的钻石没有错。第二,它也让女人认为,如果你买钻石代表你爱我,第三,最强大,钻石等于永恒,谁不想买一个小钻石得到永恒的爱。


钻石其实就是普通的碳为主要成分。这么贵的原因是因为广告词,你知道。


钻石是最大的谎言还有另一个原因:钻石生产根本不低,钻石生产相对乐观,不太稀有,很难问世界上的钻石矿在一个家庭手中,不管每年多少钻石产量,他们都只销售一小部分,其目的是让人们认为钻石很稀有,因此销售很贵。


看到这里你也认为钻石是极其珍贵的,在美丽的东西有它的另一面。如果你解开了它的神秘面纱,你还会继续崇拜它吗。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 返回顶部