中国珠宝网

品牌展示在线预订,尽显优惠
珠宝炉和珠宝灯的区别
  珠宝炉和珠宝灯的区别?相对于珠宝炉,珠宝灯...
汽车珠宝的用途
  汽车珠宝,一般都是水晶座与珠宝首饰的结合使...
汽车香熏PK香水优势:杀菌保...
  我们常有这样的感受,打开车门进入车厢一股异...
香熏耳烛美容真有那么神吗
  把一根用天然蜂蜡、有机棉布和中药制成的锥状...
珠宝蜡烛制作过程及使用方法
  珠宝蜡烛制作过程  1、把白色蜡烛切成段(注...

您现在的位置: 百旺珠宝首饰 >> 文章中心 >> 新闻公告 >> 正文

钻石戒指怎么清理

文章来源:百旺珠宝首饰 - 发表日期:2020/2/15 19:49:11 - 浏览次数:

在许多珠宝风格中,钻戒是一个相对普遍的,一个小钻戒不仅可以装饰手指,还可以作为感情的良好证明,所以无论你穿戴还是给别人,钻戒都是非常理想的选择。虽然钻戒的形式看似很简单,但款式却是千变万化。有多种金属防护材料,如普通金,AU750(即,18K金,三种颜色),铂PT950等。

 
没有钻石戒指材料怎样,磨损时间过了很长时间就会面临各种问题,如钻石戒指变得不那么光亮,开始枯燥。对于价值不菲的钻戒来说,这无疑是非常让人心痛的现象。钻石或钻石,有办法点燃它!这就需要掌握一些钻戒清洗的方法和注意事项了。


钻环金属环紧固件,其实光泽一般薄,环金属材料具有一定的硬度,在日常安装过程中不可避免的高硬度项目摩擦,强烈的外部冲击。纽扣都破了。在这种情况下,可以考虑以下办法:


第一,先将戒指浸泡在稀释过的肥皂水里;


第二,用软布轻轻擦拭表面,戒指的细节处要特别关照一下;


第三,用清水冲洗干净,再用软布擦干。


如果戒托已经可以看到明显的划痕或者变形的情况,建议联系珠宝商,翻新,他们会有专门的处理,重新抛光电镀。钻戒又焕然一新了。
实际上,金刚石环不亮,主要不是金属磨损,或是金刚石环粘附过多的油脂。钻石是自然界最硬的东西,日常佩戴是无法对它表面造成磨损的。

但是构成钻石的碳原子非常友好,从厨房的烟雾到护肤液,它们都有它们最喜欢的油...所以在我日常翻新或更换的钻石戒指,钻石戒指的爪子和钻石间看到它们是令人厌恶的。钻石表面就吸附了一层油脂,这些油脂大大的影响了钻石对光的反射、折射效果,导致它看起来黯淡无光。钻石蒙尘了自然就不亮的。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 返回顶部