中国珠宝网

品牌展示在线预订,尽显优惠
珠宝炉和珠宝灯的区别
  珠宝炉和珠宝灯的区别?相对于珠宝炉,珠宝灯...
汽车珠宝的用途
  汽车珠宝,一般都是水晶座与珠宝首饰的结合使...
汽车香熏PK香水优势:杀菌保...
  我们常有这样的感受,打开车门进入车厢一股异...
香熏耳烛美容真有那么神吗
  把一根用天然蜂蜡、有机棉布和中药制成的锥状...
珠宝蜡烛制作过程及使用方法
  珠宝蜡烛制作过程  1、把白色蜡烛切成段(注...

您现在的位置: 百旺珠宝首饰 >> 文章中心 >> 新闻公告 >> 正文

冬天怎么保养钻戒

文章来源:百旺珠宝首饰 - 发表日期:2020/3/5 18:25:57 - 浏览次数:


精美的钻石戒指需要照顾,才能始终像绽放的耀眼的光芒,在这寒冷的冬天如何维持钻石戒指?只要坚守这五个原则不松手,指间这颗钻石自然是越戴越闪!

 


一.切勿撞击
记住:钻石即使很硬,也很脆弱。不能戴白金钻石戒指做很重的工作。钻石很硬,不能耐磨,但是根据其纹理的方向重击的话,有可能会受损。

 


二分类存放
记住:一山不容二二虎
钻石是硬的,当与其他珠宝放在一起时,或放在同一个首饰盒中,容易刮伤其他首饰,造成不必要的损失。所以,钻石这个“山大王”必须放在专用的[]戒指首饰盒里,远离宠物和孩子!

 


三、好好爱护
记住:远离化妆品
钻戒由金刚石和金属环构成,金属对化学物质敏感,即使是性能稳定的18K金,也能接触化学成分高的化妆品和漂白水等物质,容易发生变化,所以要珍惜!

 


四、定期清洗
记住:油污再亲也不能沾
钻石防油,易污染油。在使用护肤品肤品、化妆品或洗碗盘时,你可以去掉戒指,放在戒指盒中保管,或戴上手套,防止戒指油腻,使钻石失去光泽,经常戴上钻戒,可以每半个月清洗一次,戴少一次,可以每月清洗一次。

 


钻戒发生“雾蒙蒙”现象时,家庭可用中性洗涤剂或软肥皂水清洗,具体操作方法如下

 


1.把一个小容器装满温水;

 


2.在水中加入温和的肥皂或其他中性洗涤剂,均匀搅拌

 


3.将戒指放入肥皂水中5-10分钟;

 


4.请捞起戒指,用柔软的毛刷轻轻擦拭,注意金刚石和戒指之间的间隙,不要增大力量

 


5.用流水冲洗钻戒后,用无污垢的布擦拭水,放在通风良好的地方晾干,远离宠物和孩子。

 


五、定期检查
记住:钻戒贵重需重视
购买钻戒后,建议每半年去珠宝店做一次“体检”。主要针对金刚石的坚固性、金刚石表面的内部检查等,调查钻头是否掉落、金刚石是否松动、金刚石是否刮花等。专业检查、维护和保养,能让你戴得更安心更长久!


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 返回顶部