中国珠宝网

品牌展示在线预订,尽显优惠
珠宝炉和珠宝灯的区别
  珠宝炉和珠宝灯的区别?相对于珠宝炉,珠宝灯...
汽车珠宝的用途
  汽车珠宝,一般都是水晶座与珠宝首饰的结合使...
汽车香熏PK香水优势:杀菌保...
  我们常有这样的感受,打开车门进入车厢一股异...
香熏耳烛美容真有那么神吗
  把一根用天然蜂蜡、有机棉布和中药制成的锥状...
珠宝蜡烛制作过程及使用方法
  珠宝蜡烛制作过程  1、把白色蜡烛切成段(注...

您现在的位置: 百旺珠宝首饰 >> 文章中心 >> 新闻公告 >> 正文

选购钻戒的六个误区

文章来源:百旺珠宝首饰 - 发表日期:2020/3/14 19:28:48 - 浏览次数:

 

误区:钻石切面越多愈好
切削工决定了砖石的火色,但是砖石的切断面越多,砖石也不会越闪耀。断钻石的切面在国际上是有一定的判断的,而断金机在断金机的基础上更加的精细的计算是多少面的,而钻石是最闪金的,而圆钻石在国际上是57-58面的也是最完美的。

 


误区:钻戒定制选择问题
现在很多人喜欢定制钻戒。因为个性独特,摇滚乐就是这样。一次送一个人,在自定义钻戒时必须选择钻石和戒指的设计。那个应该怎么选呢事实上,这是根据你选择的钻石的大小,一些马赛克,如果选择的钻石太小,可能会导致钻石掉落,所以,最好是问清楚。

 


误区:18K金材质戒托不要选
其实这是个错误的说法。现在购买钻戒的品牌,基本上是2种材质的戒指,白金和18K金,18K金的戒指长时间穿着的话恐怕会褪色。否则,每种材质都有其特征,k金也有很多颜色,戴上后可以在珠宝店保养。

 


误区:PT铂金越大越好
在白金材质的环中,PT900、PT950、PT990、PT999、PT900表示纯度为90%的白金珠宝,纯度越高应该越好吧其实不-定,纯度越高其硬度会变小,比较适合的还是PT900-PT950之间。

 


误讴:钻戒=结婚钻戒
很多人认为结婚只是买一枚戒指,钻戒是结婚戒指,其实是错的。婚礼前,男人送给他们姓的钻石戒指是求婚钻石戒指或订婚戒指。一般来说,他们选择的是大钻石戒指,而婚戒指是对的。男人和女人都有自己的钻石戒指。镶嵌的是小颗粒的碎钻石。钻石戒指和对戒指实际上是必要的。如果预算不足,男人可以把钻石戒指作为结婚戒指作为结婚戒指,只要买一枚男人的戒指。

 


误区:用了解钻石知识
很多人认为买钻石戒指不仅仅是去专卖店买吗?还需要了解钻石知识吗?如果你想买一个满意的钻石戒指,最好知道钻石知识,所以至少不要太被动,不要被愚弄,提前预算,搜索他们最喜欢的款式和品牌,这样你就可以缩短很多时间,最好是在婚前准备好钻戒的第一个月。

 

 


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 返回顶部