中国珠宝网

品牌展示在线预订,尽显优惠
珠宝炉和珠宝灯的区别
  珠宝炉和珠宝灯的区别?相对于珠宝炉,珠宝灯...
汽车珠宝的用途
  汽车珠宝,一般都是水晶座与珠宝首饰的结合使...
汽车香熏PK香水优势:杀菌保...
  我们常有这样的感受,打开车门进入车厢一股异...
香熏耳烛美容真有那么神吗
  把一根用天然蜂蜡、有机棉布和中药制成的锥状...
珠宝蜡烛制作过程及使用方法
  珠宝蜡烛制作过程  1、把白色蜡烛切成段(注...

您现在的位置: 百旺珠宝首饰 >> 文章中心 >> 新闻公告 >> 正文

玉镯断了怎么办?

文章来源:百旺珠宝首饰 - 发表日期:2020/4/6 15:17:10 - 浏览次数:

玉手镯断了,不是每个人都会任性地买一个玉手镯来代替原来的一个,因为破了玉手镯有他们珍贵的过去,不能代替新玉手镯。


既然不愿放弃,最好修补它,让心爱的玉手镯重新焕发活力,将心痛变成另一种心痛!这里有四种修复玉镯的实用方法。


建议一:巧用小包金加固


一般设计师先根据玉手镯的数量横截面、手镯颜色、横截面距离,画出适当的设计图案。如下图,这是我们设计师给出的参考设计稿。


如果玉手镯只是稍微断裂,玉没有缺陷,只需要一小块铂金(或者金)稍微加强。就像这个冰粒漂浮的玉手镯,玉手镯打成n节,用一小包金子,以免过于复杂庸俗。设计师选择了一个长两段,贴上金梅枝,小节简单的连接,使袋金落下,没有失去美感,更古老的风味,优雅而庄严。


建议二:拼合断镯


如果玉石的横截面断裂,则可以制作K金和断手镯,如宽手镯形式,剩下的断手镯匹配。这个玉手镯是半完整的,另一半是空金手镯放置在原位,玉手镯和金手镯对比,相互衬托,欣赏也有独特的魅力。


同时也可以尝试改变方向,将断镯设计成一个华丽的胸针。


建议三:采用链子或搭扣连接


翡翠手镯被折断了,可以把两端折断的金属包起来,中间用链子或扣子连在一起,不仅穿着方便,而且还可以创造一种折钩的心情。


建议四:雕刻镶嵌


如果完整断面过小,那可以雕刻成镶嵌玉件。这样的破手镯上镶嵌着一个美丽的图案,镶嵌在金手镯上,富丽堂皇,也同样美丽。金玉制品既有纯玉又有金属,风味独特。而且巧妙的袋金,也可以实现简单的拆卸,易于穿戴。


今天说几种断玉手镯修复方法需要高加工成本,所以100元,1000元的玉手镯修复成本需要支付的费用可能是玉手镯价值的几倍,所以请随时保护自己的玉手镯,修复可以修复,但有时成本确实很高。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 返回顶部