中国珠宝网

品牌展示在线预订,尽显优惠
珠宝炉和珠宝灯的区别
  珠宝炉和珠宝灯的区别?相对于珠宝炉,珠宝灯...
汽车珠宝的用途
  汽车珠宝,一般都是水晶座与珠宝首饰的结合使...
汽车香熏PK香水优势:杀菌保...
  我们常有这样的感受,打开车门进入车厢一股异...
香熏耳烛美容真有那么神吗
  把一根用天然蜂蜡、有机棉布和中药制成的锥状...
珠宝蜡烛制作过程及使用方法
  珠宝蜡烛制作过程  1、把白色蜡烛切成段(注...

您现在的位置: 百旺珠宝首饰 >> 文章中心 >> 新闻公告 >> 正文

钻戒婚戒挑选注意事项一钻石大小.

文章来源:百旺珠宝首饰 - 发表日期:2020/4/30 16:38:54 - 浏览次数:


钻戒钻石的大小基本上可以决定这个戒指的价格,普通新人在选择结婚戒指时喜欢30分到50分的钻戒,这些重量的钻戒价格大约在3000元左右,新人可以根据自己的经济状况选择适合自己的钻戒

 


钻戒婚戒挑选注意事项一钻戒款式
佩戴结婚钻戒不仅是为了戒指的意思,还是为了装饰手部。当新人选择购买钻石戒指时,他们可以根据自己的手艺选择合适的钻石戒指。一般手指小的新娘可以选择梨型的钻戒;手指细的可以选择心型的钻戒。在造型中,不要选择图案横向排列的戒指,而是沿着手指选择花纹的戒指。突出骨节,手筋清晰的新娘避开梨形戒指,选择嵌入多层的戒指,手的圆感增加。

 


钻戒婚戒挑选注意事项一镶嵌方式
很多新人在安装钻石一段时间后,钻石会脱落,不仅会招致自己的经济损失,还会破坏自己的心情。所以在购买钻戒的时候尽量选择比较牢固的镶嵌工艺,比如包镶和爪镶等等。其中嵌入钻戒是最坚固的镶嵌方式。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 返回顶部