中国珠宝网

品牌展示在线预订,尽显优惠
珠宝炉和珠宝灯的区别
  珠宝炉和珠宝灯的区别?相对于珠宝炉,珠宝灯...
汽车珠宝的用途
  汽车珠宝,一般都是水晶座与珠宝首饰的结合使...
汽车香熏PK香水优势:杀菌保...
  我们常有这样的感受,打开车门进入车厢一股异...
香熏耳烛美容真有那么神吗
  把一根用天然蜂蜡、有机棉布和中药制成的锥状...
珠宝蜡烛制作过程及使用方法
  珠宝蜡烛制作过程  1、把白色蜡烛切成段(注...

您现在的位置: 百旺珠宝首饰 >> 文章中心 >> 新闻公告 >> 正文

钻石戒指什么品牌比较好?

文章来源:百旺珠宝首饰 - 发表日期:2020/6/9 17:53:39 - 浏览次数:

钻石戒指什么品牌比较好?环形钻石戒指好还是心形钻戒好?钻石戒指是当代婚宴不可或缺的印证情物,一般价钱针对一般工薪族而言并不划算,因此在购买的情况下都是很慎重,在裸钻品牌也有款式层面都是有注重。钻石世家、裸钻快手、宝亨达珠宝首饰、手牵手珠宝首饰、明牌珠宝、裸钻鳳凰这些全是非常好的挑选。环形钻石戒指好还是心形钻戒好?

 

圆形钻石,是现阶段最时兴也是发展趋势最久远的形状,-百年老来,切工师试着了很多加工工艺来促进裸钻的光亮度和亮度达到最好。在挑选裸钻时,圆形钻石在均衡切工水平、色调和纯净度层面也会让给你大量协调能力。要想利润最大化传统式圆形钻石的亮度,要挑选在切工水平层面最少有两个最大级别(IDEAL或是VERYGOOD),及其挑选IDEAL、EXCELLENT或者VERYGOOD的打磨抛光和对称性级別。

 

心形钻戒是全部的钻石形状之中更为烂漫的一种,因此每-个女生全是十分要想由于那样的钻石戒指的,配戴心形钻戒的女生,他们的想像力是比较丰富的,她们较为坚信自己的判断力,较为尊崇--些烂漫的情景,终究每一个极致的心形钻戒,都是有174个激光切割面,它能够给人各式各样的品牌形象,例如十分柔美的,或是是十分具备风采的女性味道,因此我们在挑选钻石形状的情况下,一般全是情感较为细致的人,将会会是一个较为大的浪漫主义者。

 

实环形钻石戒指好还是心形钻戒好,主要是看着你自身喜爱那类样子的。心型是最近时兴的样子,而环形是最开始到现在的样子,环形的经典6爪一直有很多人戴。适给一切年纪,群体,心型八零后的女性戴的比较多,也要看手形手指头较为简短:好选装梨型或椭圆型或橄榄形的裸钻,那样会让手指头看起来较为纤长,但忌佩戴小公主方钻戒。

 


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 返回顶部