中国珠宝网

品牌展示在线预订,尽显优惠
珠宝炉和珠宝灯的区别
  珠宝炉和珠宝灯的区别?相对于珠宝炉,珠宝灯...
汽车珠宝的用途
  汽车珠宝,一般都是水晶座与珠宝首饰的结合使...
汽车香熏PK香水优势:杀菌保...
  我们常有这样的感受,打开车门进入车厢一股异...
香熏耳烛美容真有那么神吗
  把一根用天然蜂蜡、有机棉布和中药制成的锥状...
珠宝蜡烛制作过程及使用方法
  珠宝蜡烛制作过程  1、把白色蜡烛切成段(注...

您现在的位置: 百旺珠宝首饰 >> 文章中心 >> 新闻公告 >> 正文

钻石戒指清理维护保养基本常识

文章来源:百旺珠宝首饰 - 发表日期:2020/7/13 16:43:32 - 浏览次数:


不管配戴一切珠宝首饰,清理阶段全是一个必怀可少的流程,在珠宝首饰清理全过程中,一般要依据不一样的珠宝种类,挑选不一样的清理方法,那么钻石戒指怎么清洗呢?做为妝土们手上配戴的普遍珠宝首饰,钻石戒指维护保养清理等有关难题是不容忽视的,怎样维持钻石戒指的闪亮风采?下边就和中诺珠宝首饰招商网网编来掌握一些钻石戒指清理维护保养基本常识。

 

 

 

钻石戒指清理方法能够分成家用版和标准版,家用版的也就是大家自己在家就可以实际操作的简易清理,砖业版的一般对于于一些难除的污垢或是间隙污垢用专用设备开展清理。下边最先详细介绍-些简易的家用版钻石戒指清理计划方案:

 

1、清理用品:清理钻石戒指要采用的物品有清洁液(苏打、用盐、洗洁剂、香皂等中性洗涤剂),软毛刷(刷子、软软毛牙刷等),细纯棉布,器皿。

 

 

2、清理流程:在准备好的器皿里天赋加点水,将清洁剂放入水里拌和,把钻石戒指装进去摇晃,假如钻石戒指表层有粘附的污垢就用小软毛刷轻轻地清掉(-定要缓缓的,不必太力),以后换掉冷水将钻石戒指表层的污垢和清洁剂冲走,最终用细纯棉布擦干净就可以了。之上简易的流程进行以后,以前粘满尘土的钻石戒指便会越来越光亮很多。必须留意的几个方面:清理钻石戒指切勿应用有效氯(如漂白剂)或磨纱特性(如洗洁净或是带颗粒物的美白牙膏)的化学制品;

 

刷钻石戒指的软毛牙刷应选软一点的,不必太硬,防止在钻托金属材料表现留有刮痕;在家里清理钻石戒指,-定不可以在排水口或是不锈钢水槽盖上边,那样钻石戒指滑掉后将会就找不回家了,放入器皿里洗更安全性。如果是--些较为反复性的污垢,这种简易的家用版清理方法不是太行得通的,提议便技术专业的方法来清理钻石戒指,例如送至首饰店用技术专业仪器设备洗。-般首饰店清理钻石戒指用的是超音波波动洗钻法,选用高频的振动将污垢”震”掉,不加上一切清洁剂就能将钻石戒指清理整洁,效果非常的好更安全性。但去首饰店相对性费时间一点,有关这一点全看大伙儿个人情况啦。

 

 

钻石戒指清理是钻石戒指维护保养的关键步骤之一,但实际上搞好平时维护保养则并不必那么经常的清理钻石戒指。例如大伙儿在选购钻石戒指的情况下,大家都是提示一下:钻石戒指中的裸钻具备亲油特性,一些餐厅厨房中的油迹就非常容易粘上裸钻上,那么在进厨房做饭的情况下就最好是把钻石戒指摘下;钻石戒指中钻托的金属材料如果是18K金材料,那么它碰到一些化合物是会掉色或是越来越黯淡的,因而在洗床单、冼澡、画妆的情况下最好是也提早把钻石戒指摘下放好,让钻石戒指尽量避免触碰有机化学物件的时间,进而维持钻石戒指的光亮风采。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 返回顶部