中国珠宝网

品牌展示在线预订,尽显优惠
珠宝炉和珠宝灯的区别
  珠宝炉和珠宝灯的区别?相对于珠宝炉,珠宝灯...
汽车珠宝的用途
  汽车珠宝,一般都是水晶座与珠宝首饰的结合使...
汽车香熏PK香水优势:杀菌保...
  我们常有这样的感受,打开车门进入车厢一股异...
香熏耳烛美容真有那么神吗
  把一根用天然蜂蜡、有机棉布和中药制成的锥状...
珠宝蜡烛制作过程及使用方法
  珠宝蜡烛制作过程  1、把白色蜡烛切成段(注...

您现在的位置: 百旺珠宝首饰 >> 文章中心 >> 新闻公告 >> 正文

钻戒戴久不亮了?轻轻松松两步还钻石光亮

文章来源:百旺珠宝首饰 - 发表日期:2020/11/14 17:00:23 - 浏览次数:

钻戒耳饰等饰品戴久了以后在所难免有一些污垢残余在上面,危害配戴的美观大方性,特别是在好像大家钻戒这类更有意义的装饰品,可是有的情况下便会发现钻石仿佛沒有买回去的情况下那么闪了,乃至觉得如同裸钻表层蒙了一层雾一样。那么出现这类状况大家该怎么清洗自身的钻戒呢?

 

简易清理

假如裸钻并不是尤其脏得话,只是是沾有尘土或是表层无显著的油渍,那么大家只必须在家里开展简易的清理就可以了。这儿我强烈推荐二种常见的方法:一种是用小盘子或是清洗的杯子接一小一杯水,将脏了的钻戒放到水中泡浸三十分钟上下,用软刷轻刷裸钻表层和间隙,随后在水中轻轻地的摇晃钻戒,清理以后再用卫生纸擦洗整洁。

 

第二种是应用流动性水开展清理,先将排水口塞住防止钻戒摔下去,随后开启水流,在自来水龙头下要软刷轻刷裸钻表层及其间隙,整洁后用卫生纸将不必要的水份擦拭。在家里清理的情况下一定要将钻戒拿好哦,如果掉进下水管道真的是因小失大呢!

 

深层清理

假如裸钻较为脏,沾有油渍或是表层看见有显著的起雾现象,那么大家就必须深层清理。这儿必须留意的是,不一样的材料的钻托清理方式是不一样的,我以市面上普遍的白金和18K金举例说明。

 

白金由于是天然的金属材料,因此相对而言特性更加平稳,我们自己在家里清理的情况下,中性洗涤剂和肥皂液全是能够应用的,可是我还是提议选购技术专业的裸钻清洁剂,防止损害钻戒。清理时,大家先将钻戒在兑有清洁液的水里泡浸一小一会儿,随后用软刷轻刷裸钻及间隙。

 

18K金由于带有别的铝合金,因此特性不稳定,非常容易与别的成分产生反映,因而我们在清理的情况下务必选择专业的珠宝首饰清洁剂来开展清理,刷整洁以后用凉白开水清洗表层,最终将水擦拭。

 

 

首饰店清理

假如自身自身珠宝首饰比较多,或是所述方式也没有清理整洁得话,大家还可以取得专业的首饰店开展清理,尤其是嵌入有碎钻的钻戒,由于戒爪是较为细微的,并不建议自身在家里开展清理工作中。一般是提议大伙儿在哪儿选购的就在哪儿维护保养,或是挑选靠谱一点的店面,防止出现毁坏钻戒等。

 

许多首饰店都是会有售后维修服务,例如德塞达珠宝首饰,出示一流的售后维修服务,技术专业的清理工作人员和机器设备,以保证不损害裸钻,将钻戒的漂亮开展究竟。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 返回顶部