中国珠宝网

品牌展示在线预订,尽显优惠
珠宝炉和珠宝灯的区别
  珠宝炉和珠宝灯的区别?相对于珠宝炉,珠宝灯...
汽车珠宝的用途
  汽车珠宝,一般都是水晶座与珠宝首饰的结合使...
汽车香熏PK香水优势:杀菌保...
  我们常有这样的感受,打开车门进入车厢一股异...
香熏耳烛美容真有那么神吗
  把一根用天然蜂蜡、有机棉布和中药制成的锥状...
珠宝蜡烛制作过程及使用方法
  珠宝蜡烛制作过程  1、把白色蜡烛切成段(注...

您现在的位置: 百旺珠宝首饰 >> 文章中心 >> 新闻公告 >> 正文

结婚婚戒怎么挑选?

文章来源:百旺珠宝首饰 - 发表日期:2020/12/3 9:32:07 - 浏览次数:

从古代到现在,在传统的婚礼习俗中,饰品的结婚礼物是必不可少的,但是年轻人对饰品的理解很少误解很多,有些朋友只知道买金饰品,不知道如何挑选,年轻人结婚后该怎么买钻戒呢?

 

 

1.材料

 

婚礼戒指是男性给未来妻子的情书,一般选择钻戒,建议不要选择翡翠、珍珠、红蓝宝石戒指。结婚戒指是结婚的纪念品,戴在身上是表达感情的东西,而是买合适的钻戒也很有价值。结婚戒指的主要材料是18K白金,比金钻更坚固,可以表现出钻石的火彩。相对金相比,它的颜色更加丰富,款式更加多。当然,白金的天然银白色也适合钻戒,但设计不像k金那么多。

 

2.预算

 

买钻戒,不必为了追求面子,超越自己的财力。一般来说,月收入的1~3倍可以作为参考标准,特别是30分、50分的钻戒,是主流的结婚戒指尺寸,30分的1万左右,50分的2万左右,越大越高,这个追求就越没有边界,合适还是不合适,适合每天穿。

 

3.质量

 

购买结婚钻石的朋友,为了表现恋爱没有时间,选择LC级的纯度和d级的颜色,还可以选择h色、VS纯度等性价比非常高的颜色来节省预算,其实这只是个人的喜好和心理安慰。

 

4.样式

 

钻戒有两种类型,典型的和时尚的,典型的是以蒂芙尼六爪求婚钻戒为代表的设计,四爪、六爪单钻或群镶等设计,这些设计已经流行了几十年,经过时间的考验,硬、美、钻石的火彩很好地表现出来,经典就是最好的。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 返回顶部