中国珠宝网

品牌展示在线预订,尽显优惠
珠宝炉和珠宝灯的区别
  珠宝炉和珠宝灯的区别?相对于珠宝炉,珠宝灯...
汽车珠宝的用途
  汽车珠宝,一般都是水晶座与珠宝首饰的结合使...
汽车香熏PK香水优势:杀菌保...
  我们常有这样的感受,打开车门进入车厢一股异...
香熏耳烛美容真有那么神吗
  把一根用天然蜂蜡、有机棉布和中药制成的锥状...
珠宝蜡烛制作过程及使用方法
  珠宝蜡烛制作过程  1、把白色蜡烛切成段(注...

您现在的位置: 百旺珠宝首饰 >> 文章中心 >> 新闻公告 >> 正文

手镯总是别人买的好!5步教你懂得选手镯!

文章来源:百旺珠宝首饰 - 发表日期:2021/2/7 14:01:25 - 浏览次数:

有准备买一个好的翡翠玉手镯,可是却不清楚应当要如何去选择吗?如今我就来和大伙儿共享下这怎样挑选翡翠手镯的相关资料吧!

 

翡翠玉手镯如何选择

1

最先,看手镯有无裂纹。

 

最先,看手镯有无裂纹。裂痕有可能是原玉石原石上原本就具备的,也很有可能是在生产过程中造成的。可以用聚光镜手电筒直射,观查翡翠玉手镯两边和内两侧,若有围绕条径的裂痕将巨大地危害翡翠玉手镯的使用价值。

 

2

看有没有缺陷

 

次之,观查手镯上有没有缺陷、小黑点、雀斑点、石花等不利于和田玉白玉美观大方的缺陷。

 

3

加工工艺精密度

 

看加工精度。好的翡翠玉手镯大小匀称,打磨抛光精湛,具滑感,拿手触碰,沒有高低不平的觉得,平放到夹层玻璃上,稳定,打动无声响。

 

4

规格规格

要选择适合的规格。主要是看圈口尺寸,即手镯的內径,一般以戴在手腕子上有一指间隙为宜,过大易滑掉遗失,过小则不容易戴卸。一般北方人戴手镯圈径在54至58mm,条径8mm;东北人一般圈径在56至60mm,条径在10至12mm。

 

5

查验是不是纯天然a货

这一关键还是要凭着工作经验,如果你是玉石界的新手那麼一定要留意查验产品的标志和检验证书(或查验合格证书)。若标出为"翡翠玉手镯",则表明天然翡翠,若标出"翡翠玉手镯(解决)",则是补胶(b货)或上色(c货)翡翠玉,纯天然正品与历经人力解决的翡翠的价格区别非常大。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 返回顶部