中国珠宝网

品牌展示在线预订,尽显优惠
珠宝炉和珠宝灯的区别
  珠宝炉和珠宝灯的区别?相对于珠宝炉,珠宝灯...
汽车珠宝的用途
  汽车珠宝,一般都是水晶座与珠宝首饰的结合使...
汽车香熏PK香水优势:杀菌保...
  我们常有这样的感受,打开车门进入车厢一股异...
香熏耳烛美容真有那么神吗
  把一根用天然蜂蜡、有机棉布和中药制成的锥状...
珠宝蜡烛制作过程及使用方法
  珠宝蜡烛制作过程  1、把白色蜡烛切成段(注...

您现在的位置: 百旺珠宝首饰 >> 文章中心 >> 业内快报 >> 正文

珠宝首饰专有的五行属性你了解吗?

文章来源:百旺珠宝首饰 - 发表日期:2021/4/6 10:46:17 - 浏览次数:

中国古代的一本书说:“金,木,水,火和土这五个因素,更昂贵,更划算,要了解生和死,并明确成功与失败。您能够见到这五个因素具备长远的实际意义。对性命运势的危害。说白了的五个原素就是指金,木材,水,火和地球上。“化学物质健身运动有五种种类,他们彼此之间相互影响以产生全球天地万物中间的关联。相互之间。珠宝还具备五个原素特性,各自相匹配于不一样的内在联系。在订制珠宝时,这种特性会被恰当地应用和恰当地融合在一起。您能够应用好运气和和睦感。

 

具备金子特性的珠宝包含:淡黄色和五颜六色的贵重金属商品。一般,大家觉得能够应用说白了的金和银来相抵金,但客观事实并不是这样。金子的关键色调是乳白色。铂金贵重金属具备最強的金属性,比如珀金,18卡拉铂金和925银。18卡拉玫瑰金色和一些珠宝中应用的轻金属和杂点金属材料并不是金子。在彩宝中,裸钻,裸钻,纯色田黄玉,乳白色电气石,乳白色紫水晶等归功于金子。

 

木质装饰品的特性包含:木质商品,皮革制品装饰品商品。木材是翠绿色的,因而归属于木材的彩宝是翠绿色的藏宝,比如天然祖母绿,绿松,透辉石,翠绿色玉,橄榄,翠绿色电气石等。

 

具备水属性的珠宝是:这些款式像水流。水为灰黑色和深蓝色的,归属于水的彩宝有:黑玛瑙,黑蓝色宝石,深蓝色田黄玉,金耀石,海蓝宝石,坦桑石,蓝色宝石等。从某种程度上讲,结晶具备水的特性。由于他们是“水”结晶。

 

防火安全珠宝的特性是:玫瑰金色做成的各种各样样式;火是鲜红色的,因此它是火的颜色:晶石:鲜红色电气石,紫牙乌,白水晶,绿宝石等-色调类似火的珠宝。

 

土壤层特性的珠宝包含:玉和新疆和田玉等矿物质珠宝;使用者是淡黄色的,因而归属于土壤层的有色板块晶石为:淡黄色电气石,青柠檬夹层玻璃,杏黄色等。除此之外,天然珍珠和玛瑙也是一种。朴实的。

 

假如珠宝是单一色调,单一金子,则十分判定:能够依据其隶属的色调推测五行的特性。可是,珠宝一般很繁杂,比如嵌入一种或各种类型的晶石(在这类状况下,最强有力)。比如,镶有珀金的裸钻毫无疑问是金子;珀金镶金及其别的像蓝色宝石那样的副石依然是金子。

 

已明确珠宝的五个原素的特性,这种特性不可以变更。针对人性化的珠宝,能够根据订制金属材料挑选和报刊挑选来掌握其五元素特性。因而,假如您想配戴珠宝来协助进行五要素,则必须自定珠宝。当我替任何人人性化风水学饰品时,我会努力让顾客为每个款式选择自己的晶石和金属材料,以融洽其五种原素,并为他们产生漂亮和好运气。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 返回顶部